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コンニャク肉(ミート)とかまぼこで、「かまぼこの新しいかたち」ができあがりました。
蒟蒻が持っている悪玉活性酸素除去機能をパワーアップさせて
ヘルシーで新食感のかまぼこレシピをご紹介いたします。
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豪快「魚肉・コンニャク練製品」にホットケーキの素をからませて揚げます。
ボリュームたっぷりで若者に人気のヘルシー感。ケチャップやマスタードを、チリソースなどで召し上がれ。 |
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棒状「魚肉・コンニャク練製品」とチーズを春巻きで包み揚げました。
食べやすい形だからこそ、間食や夜食にもピッタリです。 |
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今話題のライスバーガーとして、ヘルシーなアイテムに。甘味噌ダレをからめ、さっと炒めたたまねぎをトッピング。薄味の「魚肉・コンニャク練製品」は甘辛い味噌ダレと相性もピッタリです。 |
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四角形のパテ状「魚肉・コンニャク練製品」(薄くしたもの)をパンズパンにサンド。魚介類にあうタルタルソースと野菜たっぷりでヘルシーバーガー出来上がりです。 |
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短冊上の「魚肉・コンニャク練製品」をだし汁、砂糖、しょうゆでさっと煮て卵でとじます。そのままご飯のおかずとしてもどうぞ。 |
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ごぼう、にんじん、油揚げ、しいたけなど炊き込みご飯の具材と一緒に煮て炊き上げます。シコシコふんわりの食感が美味しさの素。 |
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あっさり中華風のわかめスープに一口大「魚肉・コンニャク練製品」が入って弾力あるふんわり食感がマッチ。和洋中どんなスープの具材としてもOKです。 |
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ぽろぽろ状の「魚肉・コンニャク練製品」をとき卵に混ぜ、塩コショウをして焼きます。オムレツのふんわり感を一層アップ。 |
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