肉状に加工したコンニャク肉(ミート) の販売、及びコンニャク肉(ミート)を 製造するノウハウと原材料の販売
肉状に加工したコンニャクを使用してベジタブルソーセージや ハンバーグ等を作ることができます。
かまぼこや肉と併用することにより、新しい食感の製品を作り 出すことができます。
カプセルゼリーの製造販売(受託製造を含む)及び応用ソフト・関連資材の開発販売
芯部が液状で、それを包む膜が水ゼリーのカプセルゼリーです。
@
カプセルの中に果汁やソース類を封入できます。
A
カプセルゼリーの形状は、球状及び砂のう状にでき、耐熱性があります。
B
カプセルの径は、3mmから10mm位まで設定できます。
カプセルゼリーインソース
(カプセルゼリー姉妹品)
カプセルゼリーの入ったフルーツソース、コーヒーソースでアイスクリームやケーキのトッピングに利用できます。
カットゼリーの製造販売(受託製造を含む)及び応用ソフト・関連資材の開発販売
ご要望に応じて味の調整、サイズの調整も可能です。
@
カットサイズは、5mm、7mm、15mmに設定できます。
A
カットゼリーは耐熱性がありますので、二次殺菌が可能です。
カットゼリーの入ったフルーツソース、コーヒーソース等もできます。
イカスナックの販売斡旋(受託製造を含む)及び製造のノウハウ・関連資材の開発販売
今までの市場にはない、水分を40〜45%も含み、しかも保存性の高い半生製品です。
@
ソフトでみずみずしいイカスナックです。
A
白度、彩度が高く、持続効果があります。
B
味のりが良好で、様々なデリケートな味付けが可能です。